韓国料理
手作りキムチ&カクテキ
この立派な大根!
実家の父が毎年作ってくれます🎵
この大根が、我が家ではカクテキに。
レバニラ定食にカクテキ✨
白菜は
このような感じで自宅で漬けてキムチに。
たくさんのパンチャン(おかず)の右端がキムチ
カクテキとキムチがあると何かと便利なんです
少し足りないな~の一品プラスになるし
キムチは炒め物にも使えるしね🎵
厚揚げの大葉肉巻き
肉そばのふきのとうの天ぷら乗せ
珍しい【ふきのとう】はお客様からの頂き物です!独特の苦味が美味しかった🎵
揚げ出し豆腐
最近は写真を撮らないことが多くて
データが枯渇しております笑
ご飯のあとは歯磨きですよ~☺️